上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-23

感觉建华玖珑湾开发商给配的大门不好看,请问以后可以换么?烟囱可以开洞么?

很神奇的想法

可以换,要物业点头同意

引用:你才像巩俐在2013-10-23 16:14:48写道:
3楼

可以换,要物业点头同意

那门是开发商弄的应该和物业没关系吧,我感觉直接换就行了, 也不属于外观不会影响小区的整体美观。

门难堪这个无所谓啊,只要质量好就行了,换了好看的们又不会发财

引用:软抵抗勒个软抵抗在2013-10-23 16:16:44写道:
5楼

门难堪这个无所谓啊,只要质量好就行了,换了好看的们又不会发财

我感觉那个门的质量也就一般

壁炉怎么还要开洞,装个电壁炉吧

引用:不服气又能怎样在2013-10-23 16:18:47写道:
7楼

壁炉怎么还要开洞,装个电壁炉吧

用暖气片更好,省钱

问物业

发表于2014-04-06

查看更多精彩图片>>

想做五金锁具生意 但是太单一  还有就是乱七八糟的五金 什么都...五金行业ERP有什么好的选择?  
有什么好的创业项目吗 请问开家什么小店比较赚钱?  大学毕业开家什么店?年轻人开什么时尚小店呢?涿州开家什么店比较挣钱  
在武汉有一个门面不知道应该做什么赚钱?现在有一个门面做什么生意最赚钱啊  长沙步行街开店赚钱吗?门面要多少钱一个月? 
在一家中学附近开了个小店,卖文具礼品小吃饮料还有日杂,想...我想做五金生意  如何起步啊??  
做什么好呢?有什么新颖的小生意吗? 在安徽安庆开五金店怎么样?在那进货 
我是一个小女孩 想赚钱 做什么好 女孩子做什么行业好|现在做什么生意最赚钱  女孩子做什么生意最赚钱 
现在做什么好,实体店货源好难找呀!在石家庄开加盟店有什么好项目????一家公司要进行招商加盟是否需要什么证件?   
我现在高校附近找了一个门面,不知道做什么生意好?  我有个门面,但不知道现在什么生意好做。 请大家帮下帮阿。
我是安徽滁州的,本人是做五金跟小家电的!现在想在网上找店想开家餐饮店,规模中等,当地有什么特色的餐饮项目吗?
现在办什么厂子赚钱或者挂靠公司做生意赚钱?要求:投资风险..打工好还是创业好?现在什么行业最有发展前景?  . 
我想在长春开一家投资成本小一点的店!什么店最合适呢?  我想开一家小店,但不知开什么店比较好? 
如果开个五金电器店,需要多少资金呢?五金店的启动资金需要多少  刚开始的时候有什么要做呢  
在江苏徐州开个指甲美容店要多少钱啊 开个酱油厂年利润是多少

上一页|1|2|上一页
/2页