上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

今天收到了拿房通知书,房子提前一个半月交付,一直在期待能早日拿房,但真的可以拿房子的时候,却开心不起来,内心慌乱无限惆怅,接下来的装修可咋整啊? 困难那么多,终究要面对,就先从这个帖子开始吧!也许我的贴子会在众多豪装贴、技术贴里黯然失色直至淹没,也许我的新家,素面白墙简陋有余,但我希望自己可以迎着一切困难坚持下去,为儿子为家人打造一个足够温暖的家!  
  楼盘:水韵天成玉兰苑(请原谅我儿子总喜欢念成水韵天成玉兰油

户型:三房两厅一厨一卫外加赠送的入户花园  
  面积:112平方加赠送10平方左右的入户               

风格:环保实用简约耐脏易打扫不烧钱风格
  附上小窝的户型图和平面图:

肿么发不了图。。。

关于买房,从决定买房到签订合同付款,只用了短短一星期。当初在选择楼盘时,几乎没有任何犹豫和纠结就定了水韵,因为两年前某一天从越秀桥路过时,心里就对水韵一见钟情,心仪不己。直到现在,每每路过越秀桥,看着这幢幢拔地而起的高楼,心里还有些恍惚,这儿真的就是自己未来的家了吗?其实有时候都感觉自己太冲动太感性了些,只凭着心下欢喜,就别无其他。或许当初应该多跑几家楼盘多比较一下,如果,水韵有中南世纪城的户型,有茂华的楼间距,有弘辉的品质。。。或许,遗憾会少一点吧。

不会呀,你点图像上传就行

关于开贴,淮水商家美安耐李总建议我也开贴记录下装修过程,想想觉得很有必要,一来对我这样的装修小白来说,需要各位有爱的前辈们给我各种建议,诚心邀请各位来帮我家把把关。二来可以监督工人或者装修公司的每一个工艺和流程,是不是足够负责任。总之,希望借助这个平台,可以让我在装修道路上少走一点弯路,少淌一点浑水。

你的儿子不是一般可爱,多大了啊?玉兰油妈咪?
引用:墨墨爱你在2013-10-09 23:06:18写道:
2楼

肿么发不了图。。。

试了半天没反应,不知道是否网络问题还是我人品问题。难道是我今晚蹭网,人品爆发了?

引用:婧小娴在2013-10-09 23:09:32写道:
6楼

你的儿子不是一般可爱,多大了啊?玉兰油妈咪?

谢谢亲!儿子八岁了!

上一页|1|2|3|下一页
/3页